注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月荷花

一川风露荷花晓,六月蓬瀛燕坐凉...

 
 
 

日志

 
 

六月荷花摄影填词 《钗头凤.牵君手》(40)  

2009-02-13 11:01:46|  分类: 摄影.诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月荷花摄影填词 《钗头凤.牵君手》(40) - 六月荷花 -  六 月 荷 塘

 

 

                       《钗头凤.牵君手》

牵君手,与君游,潮起潮落知春秋。小雨下,暮色柔,

夏趣盎然,冬韵悠悠,走!走!走!

与君游,别无忧,花开花落如水流。晓月下,细语走,

牵手数载,情爱如旧,留!留!留! ******************************************************************

 

 情人节,又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节(St. Valentine's Day),这是西方的传统节日之一,同时也悄悄渗透到了无数年轻人的心目中,成为中国传统节日之外的又一个重要节日。

  情人节是一个属于朋友的日子,属于家人的日子,属于情人的日子。在西方,情人节不但是表达情意的最佳时刻,也是向自己心爱的人求婚的最佳时刻。六月荷花借博客祝朋友们情人节快乐!

 

 

 

                         好友分贝填词

与尔走,心无忧,云卷云舒任自由。柳梢下,镜中湖,耳语细数,情爱如珠,靓!靓!靓!
    西风瘦,东风稠,南飞北燕仰天游。天地宽,情无际,大音希声,难有人知,过!过!过!

 

                       好友朝阳填词

小河边、独自愁、云里雾里渡春秋。 眼中泪、仍在流、红楼续曲、相思相恋、盼!盼!盼!
海与天、一条线、美到尽头看不见。 蓝中青、美人现、心肝宝贝、海枯石烂、寞!寞!寞!

 

           好友SENDAGUI-1588填词

牵君手,与君游,花开花落共春秋,明月下,众星眸,风坲柳绿,碧水轻舟。秀!秀!秀!

与君游,不知愁,昨饮吴刚桂花酒,骄阳艳,漫步走,伴君数载,相知如旧。久!久!久!

 

                  好友美美姐填词

牵君手,与君游,缘去缘来如水流。微风下,雾色浓,春意鸯然,情也绵绵,难!难!难!

与君游,别无求,花开花落知多少。柳枝下,细语吟,牵手千载,情爱万年,柔!柔!柔!

 

                  好友荷塘一叶填词

     牵君手,与君游,花开花落几春秋。喜雨下,水声攸,梅红苗青,春意盎然,秀!秀!秀!
     与君守,无忧愁,冬去春来岁月稠。晓月下,并肩走,牵手数载,情爱依旧,悠!悠!悠!

                              好友恩施天下填词

与君游,别无求,日出日落岁月绸。荷塘下,碎步走,荷花正红,风光依旧,留!留!留! 
牵君手,与君游,花开花落落知春秋。细雨下,月色柔,耳语暖心,歌声悠悠,久!久!久! 

                              好友菜园子填词

忆当年,坐桥头,杨柳依依几度秋。清风拂,明月伴,流水潺潺,情思悠悠,美,美,美 !

与君老,无所求,云卷云舒自风流,骑单车,伴君游,不觉数载,恩爱绵绵,甜,甜,甜!

 

                          好友纳者填词

  啼翠柳,鸣春秋,柳莺迎风立枝头。烟雨裹,友谊游,清风拂面,诗韵悠悠。逅、逅、逅!
     时光走,春常有,花开花落蝶不休。博客镙,兰花手,扣手跗面,心跳楸楸。羞、羞、羞!

                      好友山清水秀填词

牵君手,与君游,潮起潮落不知秋。细语柔,雨丝稠,春江荡舟,夏塘赏藕,走!走!走!

岁月悠,时光流,花开花落永难留。乐于愁,喜伴忧,数载相守,情可如旧?厚!厚!厚!

 

                         好友泰然填词

 牵君手, 相依久, 岸边轻雾描垂柳。 江风弱, 楼亭浊。 一双情侣, 并肩沉默。 坐,坐,坐!
     春潮骤, 绵情柔, 两心浮动如初遘。 君承诺, 伊身托。 山盟誓海, 百年无惑。 握,握,握!

***********************************************************************

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(125)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017